, Grupp Dagmar

Ehrentag der Radsportschüler – Gesamtsiegerehrung BaWü Schüler-Cup

Im Herbst werden die Radsportler der Straße und Bahn geehrt, denn die Saison 2022 gilt als beendet. Dies galt ebenfalls für den BAW-Schüler-Cup der Sparkassen Versicherung. Der Cup bestand aus neun Rennen in Keltern, Heilbronn, Mannheim auf der Radrennbahn, Hohberg-Hofweier, einem Zeitfahren im Tettnanger Wald, Ravensburg, Reute, Leutkirch und Wendelsheim.

Insgesamt konnte man drei Streichergebnisse eliminieren oder falls man mal nicht an einem Wettkampf teilnehmen konnte, nahm man dies als Streichergebnis. Wir hatten in allen Altersklassen Fahrer/innen am Start, jedoch kamen manche durch zu viele nicht gefahrene Rennen nicht in die Endwertung.

Am 20. November fand die Gesamtsiegerehrung bei den Schwalben in Ellmendingen-Keltern statt. Die Geschwister Dobelmann konnten sich beide über den 3. Platz in ihrer Altersklasse und einen tollen Pokal freuen. Für Anton war dies ein super Ergebnis in seiner ersten Saison als Lizenzfahrer in der U11. Seine Schwester Johanna erkämpfte sich mit konstanten Leistungen über Jahr ebenfalls den Platz auf dem Podium der U13 weiblich und strahlte.

Einen ausführlichen Bericht gibt es ebenfalls hier: “Schwalben” laden zum Ehrentag der Radsportschüler ein – BaWü-Schüler-Cup der Sparkassen Versicherung (bawue-schueler-cup.de)

Wir freuen uns schon auf das Jahr 2023 und sind gespannt, wo dann die Rennen stattfinden werden.