, Grupp Dagmar

Grüne Beteiligung in fast allen Altersklassen in Vaihingen

3-2-3 – das sind die Plätze, die Matias Cervino in der U15 in Baiersbronn, Herxheim und vergangenen Samstag in Stuttgart-Vaihingen eingefahren hat. Also stand er bereits dreimal auf dem Treppchen in der erst gestarteten Cyclo-Cross Saison. Stefan Knopf startete als erster schon am frühen morgen und musste sich nur dem amtierenden Weltmeister und dem amtierenden Deutschen Meister seiner Altersklasse geschlagen geben – Platz 3!

Ebenfalls am Start war in Vaihingen in der U17 Fritz Stihler, der auf den 19. Platz fuhr. Paul Birkenbihl, ebenfalls U17 fuhr auf den 26. Platz. Bei den Elite Frauen konnte sich Katharina Kurz den 8. Platz sichern und unsere Caroline Kohler fuhr ihr erstes Rennen offiziell unter der Radsport Rhein-Neckar Flagge und landete auf dem 7. Platz.

Zumindest beim Zuschauen hatte man den Eindruck, dass alle Spaß hatten, obwohl es auch sehr anstrengend wirkte.